乐动·体育在线登录·首页

乐动体育在线登录关于公开招聘事业编制工作人员资格初审情况及考试防疫须知公告

作者:孟晓蕾文章来源:人事处/外事办/港澳台办发布时间:2022-02-27浏览次数:8677

乐动体育在线登录公开招聘事业编制工作人员(2022211日公告),报名工作已经结束。现将2022年公开招聘工作人员资格初审情况及考试防疫须知公告如下:

一、资格初审情况

截止报名结束,并经资格初审,符合相应岗位招聘条件的人数共计2516人,其中辅导员415人、教育管理人员(党务)655人、教育管理人员(行政)1284人、教育管理人员(校园安全)60人、医学技术学院实验员102人。 浙江范围内1493人,浙江范围外1023人。

二、考试防疫预告

为确保考试安全有序和考生身心健康,在新冠肺炎疫情防控时期,每位考生须提供考前14天的个人轨迹截图、健康申报表。

考前14天内有省外低风险地区来浙返浙的,须提供考前48小时内宁波落地核酸检测阴性证明(纸质版)。

按实际参加考试日计算,考前28天内入境人员和考前21天来自国内中高风险地区人员不得参加考试。仍处在隔离治疗期的新冠肺炎的确证病例、疑似病例或无症状感染者,集中隔离期未满人员,“行程卡”和“甬行码”红码、黄码、绿码且到访地右上角有*号标记的人员,不得参加考试。

 其他防控规定,待正式确定考试日期后,统一告知。   

  

2022227