乐动·体育在线登录·首页

健康服务与管理学院召开2022年安全稳定综治工作会议

作者:文章来源:健康服务与管理学院发布时间:2022-05-09浏览次数:10

5月5日下午,健康服务与管理学院通过线上线下相结合形式,召开2022年安全稳定综治工作会议。学院领导班子成员、基层教研组织负责人、主管、辅导员在C1201会议室参会,全体班主任线上参会。会议由副院长周静主持。


朱晓卓院长传达学校安全稳定综治工作会议上校领导讲话精神,他强调本次会议的主要任务是贯彻落实学校安全稳定综治工作会议要求,厘清安全稳定工作思路,明确任务,落实责任,不折不扣做好学院2022年各项安全稳定综治工作。他强调,安全稳定责任重于泰山,要把安全稳定工作作为首要工作来抓,深化思想认识,增强忧患意识,夯实工作责任。

张莉副书记在会上通报了近期学生工作方面的安全稳定工作情况,并从宗教信仰、疫情防控、寝室安全、网络舆情、心理特关、防诈骗等方面布置学生安全稳定工作。

教师代表周立峰、崔杨、赵凌波等三位老师,分别从课堂教学、实践教学、实训室安全、班主任工作等方面进行了交流发言。

於国波书记在总结讲话中指出要进一步压实责任,做好今年安全稳定工作,提出三点要求:一是要提高站位,准确把握形势,增强做好安全稳定工作的紧迫感,要保持清醒头脑,增强忧患意识,抓实抓好安全稳定工作;二是要突出重点,严抓落实,特别对于重要部位、重要事项、重点人群、重点隐患做到一清二楚;三是要加强组织领导,强化责任意识,要进一步统一思想、提高认识,各教研室、实训中心、学生管理者要时刻将安全稳定工作记在心上、抓在手上,要将安全稳定工作与其他业务工作同研究、同部署、同落实、同检查,同心协力、齐抓共管,做好安全稳定工作。

会上,朱晓卓院长与办公室、实训中心、各教研室签订《2022年安全稳定综治工作目标责任书》。


(审稿人:於国波)