乐动·体育在线登录·首页

健康服务与管理学院召开招生宣传工作部署会

作者:文章来源:健康服务与管理学院发布时间:2022-05-13浏览次数:10

512日下午,健康服务与管理学院在C1201会议室召开了2022年招生宣传工作部署会。学院领导班子成员、各专业主任、招生专员及教学办工作人员参加会议。

学院招生专员秦志伟老师宣读了2022年学院招生工作实施方案,与会人员就实施方案中宣传材料制作、微视频发布、优质生源基地签订等方面进行讨论,取得了一致性意见。

会上,党总支书记於国波首先对招生宣传方案的可行性表示了肯定,并对年度招生工作提出三点要求:一要克服疫情对招生工作带来的困难,思想上要有准备,高度重视招生工作的重要性;二要严格按照学校招生考核文件要求和学院招生工作实施方案开展工作;三要加大宣传力度和深度,全员参与,提升宣传效果。

院长朱晓卓对今年招生工作形势进行分析,指出了招生工作存在的困难,并对今年招生工作提出以下要求:一要重视考核指标完成情况,抓绩效、重效果。二要创新工作方法,重视招生效果;三要全员参与招生工作,落实责任,细化方案;四要整合各方面的资源,协同开展招生宣传。

  

  

  

(撰稿:秦志伟  一审:周国祥 二审:朱晓卓 终审:於国波)