乐动·体育在线登录·首页

公共服务与管理学院第11期大学生入党积极分子培训班结业典礼举行

作者:文章来源:公共服务与管理学院发布时间:2022-05-17浏览次数:10

513日,公共服务与管理学院第十一期大学生入党积极分子培训班结业典礼在综合楼1016会议室举行。公共服务与管理学院党总支书记沈保林、党总支副书记魏守宽,专职组织员和学生党支部书记以及培训班全体学员参加。结业典礼由公共服务与管理学院党总支副书记魏守宽主持。

(学生入党积极分子培训班结业典礼)


    公共服务与管理学院党总支书记沈保林对参加本期培训班顺利结业的学员们和优秀学员以及优秀体会文章获得者表示祝贺。他希望,广大青年大学生入党积极分子要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会上重要讲话精神作为重要政治任务,牢记习近平总书记的谆谆教诲和殷切期望,坚定听党话、永远跟党走,做理想远大、信念坚定的宁卫青年,做刻苦学习、创新创业的宁卫青年,做艰苦奋斗、无私奉献的宁卫青年,做崇德向善、严守纪律的宁卫青年,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,跑出新时代青年的最好成绩。

    会上,优秀学员代表杨楠同学作了表态发言。她说,参加本次培训班的收获很大,我将在以后的学习、工作和生活中严于律己,勇于争先,争取早日加入中国共产党。

(优秀学员代表发言)


    据悉,本次培训历时三周,采取集中授课、调查研究、分组研讨、个人自学等相结合方式。参加培训班的40名入党积极分子全部达到要求顺利结业,评选出8名优秀学员、9篇优秀心得文章。


(审稿人:沈保林)