乐动·体育在线登录·首页

我校召开第五届教代会执委会第四次全体会议

作者:蒋萌阳文章来源:校工会发布时间:2022-05-18浏览次数:10

517日,学校召开第五届教代会执委会第四次会议。校党委书记刘秀丽出席会议。全体教代会执委会委员、提案工作小组主要成员及提案主办部门负责人参加会议。

会上,委员们首先通过票决制选举产生了新的执委会主任,学校党委书记刘秀丽当选为执委会主任。

校党委书记、第五届教代会执委会主任刘秀丽指出,提案是体现民意的主渠道,也能反映教职工的所思所想。她希望各职能部门要高度重视提案办理工作,要在思想上高度重视,要在行动上高效落实,还要在方法上注重沟通和协调,从学校总体发展层面考虑,落实各项提案的回复工作。

会议听取了校提案工作小组组长孙宁对五届三次双代会提案审理情况汇报。与会委员对提案工作组审理的结果进行讨论,确立16件立案。之后,会议就每个提案的主办部门和协办部门确定了任务落实清单。


(审稿人:舒敏芬    责任编辑:高洋